• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придётся пройти через известные встряски и, может быть, тяжёлые потрясения, но все это пройдёт, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой.
    Теодор Рузвельт
    :
    :
     | 

    День Победы: бессмертный полк прошагал по районам

    Мероприятия по случаю празднования Дня Победы были по-настоящему яркими и торжественными, как и положено в один из самых главных национальных праздников.

    Взрослые и дети с воздушными шарами и цветами для ветеранов заполнили улицы городов и поселков. А самый настоящий восторг вызывали сотни людей шагающих с портретами своих близких, участвовавших в боевых действиях, слившихся в Бессмертный полк, общее количество участников которого по России в этом году превысило 22 млн человек.

     Егор Куртыгин и коллектив редакции газеты «Ваш Русский лес» посетил практически все площадки где проходили торжественные мероприятия и праздничные концерты и готов представить небольшой фото-отчет.

    Где бы вам не посчастливилось оказаться 9 мая, вам наверняка удастся попробовать настоящую кашу из полевой кухни, посмотреть на участников парадов и выступления творческих коллективов.

    «Сейчас, спустя более 70 лет после ее окончания, мы с таким трепетом в сердце празднуем День Победы. Он стал связующим звеном между поколениями, частью общей истории народа. Поклон и уважение ветеранам той войны. И пусть всегда будет над нашими головами мирное небо», — сказал в своем поздравительном обращении Егор Куртыгин.