• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей родине. Это гораздо больше... Это — сознание своей неотъемлемости от родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней.
    А.Н.Толстой
  • :
    :
     | 

    Геомагнитная буря ожидается 5 июля

    Согласно информации, слабая геомагнитная буря ожидается с 06:00 до 15:00 в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Затем геомагнитная обстановка ухудшится и буря перейдет в стадию малой. Она продлится с 18:00 до 21:00.

    Геомагнитные бури явления не редкие. По своей сути они являются одним из важнейших элементов космической погоды и влияют на многие области деятельности человека, из которых можно выделить нарушение связи, систем навигации космических кораблей, возникновения вихревых индукционных токов в трансформаторах и трубопроводах и даже разрушение энергетических систем.

    Специалисты отмечают, что бьет магнитная буря всегда по самым уязвимым точкам организма, отражаясь депрессией на одном, обострением хронических недугов – на другом, мигренью – на третьем, и пр. Тяжелее всех приходится сердечникам и людям, страдающим от ВСД и избыточного веса.