• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придётся пройти через известные встряски и, может быть, тяжёлые потрясения, но все это пройдёт, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой.
    Теодор Рузвельт
    :
    :
     | 

    НеЧАЯнная радость

    В усадьбе А.Лапшиной 15 ноября прошел  праздник «Чайное величание». В радушной, домашней, семейной, веселой атмосфере время пролетело незаметно, но с пользой для души.

    Гвоздь программы – ансамбль русской песни «Волжский разгуляй» с первых моментов захватил внимание зрителя и не отпускал его на протяжении всего праздника. А посмотреть было что – тут и шуточные танцы и сценка с самоваром, и величальная песня, и выход «коровы», приносящей счастье, конкурсы и состязания, победители которых были вознаграждены сладостями. Зрители не только активно хлопали, но и приняли горячее участие в празднике. Успевали ведущие доносить до аудитории и вполне серьезную информацию – об истории чая, самовара, городецкого пряника. Показали собравшимся видеоролик про красоты Городца, снятый в интересной, увлекательной манере. Благосклонно приняли зрители и выступления танцевального коллектива «Ариэль», автора-исполнителя Евгения Андронова, танцевального ансамбля «Искорка» и песню на украинском языке, исполненную юной Дариной Прокоповой.

    Было и чаепитие со вкусностями. Партнер праздника – компания «Русский лес», чей генеральный директор Егор Куртыгин не только выступил с приветственным словом, но и получил Благодарственное письмо и горячее, искренне «Спасибо!» и аплодисменты от собравшихся.