• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придётся пройти через известные встряски и, может быть, тяжёлые потрясения, но все это пройдёт, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой.
    Теодор Рузвельт
  • :
    :
     | 

    «Спасибо за добрые дела»

    «Спешите делать добро» — во все времена для многих людей эти слова были не просто красивой фразой с глубоким смыслом, но и важным жизненным принципом.

    «Есть возможность помочь – помоги» — так считают и в обществе с ограниченной ответственностью «Русский лес», которое возглавляет Е.В.Куртыгин – грамотный, опытный руководитель и просто — как отзываются о нем коллеги — очень хороший человек. На днях – по обращению руководства Центра социальной помощи семье и детям Городецкого района – он передал учреждению в качестве благотворительной помощи новый МФУ. Для бюджетной организации такая дорогостоящая техника – непозволительная роскошь, хотя потребность в ней большая. В центре разрабатывается достаточно много различного методического материала – брошюры, буклеты, агитационные листовки и другие. Кроме того, в учреждении работает пресс – центр «Вектор», где дети и подростки учатся издательскому делу и осваивают азы журналистики. Теперь все эта работа, в прямом смысле слова – заиграет новыми красками. Но, прежде всего – это, что называется – «первая ласточка» для оборудования нового кабинета по внедрению инновационных технологий социально – психологической помощи семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации. В этом помещении школьники и родители будут обретать практические навыки безопасного использования сети Интернет. А пока с помощью «Русского леса» разрабатывается и печатается в цвете информационное сопровождение для этих занятий. Во так просто два, казалось бы, абсолютно разных по своей деятельности учреждения сообща решают одну важную задачу – помогают детям и  семьям, которым непросто сейчас живется. И вместе с ними мы говорим нашим добровольным помощникам: «Большое спасибо за добрые дела!».

    Надежда Любимова