• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей родине. Это гораздо больше... Это — сознание своей неотъемлемости от родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней.
    А.Н.Толстой
  • :
    :
     | 

    У подопечной «Русского леса» пополнение

    У ягуара Наоми в нижегородском зоопарке «Лимпопо» в конце июня родились два разнополых детеныша весом не более 500 граммов.

    «Я очень рад, что забота проявляемая нами выливаться в конкретные плоды и мы видим как наши проекты развиваются, особенно приятно когда сама природа подсказывает нам что мы выбрали правильные приоритеты.Компания ООО «Русский лес» беря на себя ответственность за помощь в содержание ягуара Наоми всегда старалась придерживаться золотого правила «Если берешься делать, то делай хорошо» и сегодня мы получили самую высшую оценку от самой природы»- прокомментировал новость Егор Владимирович генеральный директор Компании ООО «Русский лес»

    «Сейчас ягуар Наоми кормит их молоком, но скоро начнёт приучать их к привычной для ягуаров мясной пище. Котята весят около килограмма, и у них уже начинают резаться зубы. В основном малыши проводят время в логове, где они чувствуют себя в безопасности под опекой матери. Пока с осторожностью Наоми выводит потомство на прогулку во внутренний вольер», — рассказали в зоопарке.