• Личный сайт депутата городского округа Сокольский
    Егора Куртыгина
    Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придётся пройти через известные встряски и, может быть, тяжёлые потрясения, но все это пройдёт, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой.
    Теодор Рузвельт
  • :
    :
     | 

    В следующем году в регионе планируется построить 15 новых автодорог и мост через Волгу

    На сегодняшний день в Нижегородской области в стадии строительства и реконструкции находятся почти 54 км автомобильных дорог и 94 искусственных сооружений на них. Осуществляется строительство и реконструкция 14 автомобильных дорог, семь из которых запланированы к вводу в 2014 году, и трех мостовых переходов, два из которых запланированы и введены в эксплуатацию по итогам 10 месяцев 2014 года.

    Проблема отсутствия объездной дороги в регионе и задача направления транзитного транспорта в обход областного центра решаются путем строительства двух крупных объектов – мостового перехода через реку Волга и III очереди Южного обхода, по которому Правительством установлены жесткие сроки завершения строительства и ввода в эксплуатацию — 2015 год.

    Кроме вышеназванных объектов, в рамках подпрограммы осуществляется строительство 15 автомобильных дорог и 2 мостовых переходов: западный обход города Выкса (3,133 км); подъезд к деревне Боталово в Борском районе (0,975 км); подъезд к древне Пушкарево Сокольского района (1,285 км).

    Все объекты должны быть закончены в 2015 году.